Jliay
Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.
Джейсон Айзекс, который играет в фильмах о Гарри Поттере Люциуса Малфоя, рассказал в интервью ComingSoon, что серия о Гарри Поттере заканчивается очень эпически, она будет выполнена на очень высоком визуальном и кинематографическом уровне и более чем устроит читателей книг. Но это не будет просто перевод книги в кино - "вы получите нечто другое и нечто большее".
В интервью MTV Айзекс говорит: "Лично я закончил сниматься в своей роли в Поттере. Ищу любой повод, чтобы вернуться - например, можно притвориться, что я забыл вещи в своём трейлере. Для меня это было почти десять лет. Очень сложно было со всем прощаться. Особенно печально было прощаться с париком. Мне его не оставят. Не знаю, может, он попадёт на передвижную выставку".

Также он рассказывает, что эти съёмки были особенными, потому что возвращаются все, кто выжил, и даже некоторые из мёртвых. Есть длинный эпизод, где присутствуют все выжившие, и силы добра встречаются с силами зла.

"Я боюсь и в то же время с нетерпением жду слова "Конец", потому что это конец замечательного десятилетия для всех нас".

moviesblog.mtv.com/2010/03/02/harry-potter-star...

Также в радио-интервью Би-Би-Си Джейсон Айзекс упомянул, что было определённое решение насчёт судьбы Люциуса Малфоя в "Дарах Смерти", которое они приняли вместе с режиссёром Дэвидом Йетсом. Актёр не рассказывал подробностей, но стало известно, что это решение сократило его участие в съёмках на целых три месяца, и в дальнейшем Люциус не понадобится.

Также актёр рассказал, что ему по-прежнему хотелось бы оставить парик в качестве подарка на память, но пока ему разрешили забрать только одну из тростей Люциуса, украшенную змеёй.

Полностью это интервью можно послушать до 22 марта 2010 www.bbc.co.uk/iplayer/console/b00rdsk1(начиная со второго часа программы, 2:05:39).

@темы: Harry Potter, Видео, Джейсон, Интервью